食品安全方針

 私たちは、「安全と安心」をモットーに、子どもたちの心身の健やかな成長を願い学校給食用食材を提供します。さらに、法令・規制要求事項及び相互に合意した顧客の食品安全要求事項の遵守と内外のコミュニケーションを図り社会の発展に貢献します。

 

  • 食品安全方針を達成するために、食品安全目標を設定し、見直します。
  • 顧客の要望を的確に捉え、満足度を高めていきます。
  • 食品安全チーム及び全職員への教育・訓練により、力量の確保・向上に努めます。
  • 食品安全マネジメントシステムの継続的な改善活動を実施します。

 

制定日 2008年9月18日
最新改訂日 2023年6月30日

 

公益財団法人 埼玉県学校給食会 理事長 小澤 健史

ページの先頭へ